Dec10

4 css border terbaru by Romly

Diposting oleh Romly • Komentar (10)
Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh. Sebenernya salah dua dari css ini akan saya battle kan dengan salah dua orang sahabat mwb,namun karena terlalu lama saya menunggu ternyata ada yang belum ngrespon juga dan bingung juga untuk mencari tempat untuk bertanding. Maka dari itu,sebelum saya kehabisan kuota internet yang saya pakai untuk browsing mending saya share aja css tersebut sekarang. Jadi ma'af jika saya... [Baca selengkapnya]

Nov23

Duo Green Css Border "Serupa tapi tak sama"

Diposting oleh Romly • Komentar (53)
Sbetulnya hari ini adalah hari yang sangat teramat males buat bikin postingan (kata adek saya yang masih duduk di bangku sekolah 3 SD sih katanya "LAGI GAK CEMUNGUT"). Namun...saya memaksakan diri untuk membuat postingan,sbab jika tidak..dua css ini keburu basi apabila di simpan terlalu lama. Ya sudah tanpa basa-basi lagi ini dia css nya : Css yang pertama Nama : Green1 Css Type :... [Baca selengkapnya]

Nov19

Dua Css MWB versi Border (Pink and Purple) dan Script Increment

Diposting oleh Romly • Komentar (25)
Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh... Selamat sore sobat mwb ...Kembali coretanku yang tak bermutu ini mengotori layar kaca anda dengan kata-kata yang mungkin kurang sedap di lidah...:p...yah,,kar'na memang saya tak pandai merangkai sebuah kata yang mungkin lebih baik dari ini.. Seperti kemarin dan seperti sebelumnya,,,saya hanya akan memamerkan (sombong banget deh...:*) dua css mwb versi border koleksi saya dan saaya jg akan memberikan script... [Baca selengkapnya]

Nov15

CSS MWB Versi Border Black and White

Diposting oleh Romly • Komentar (27)
Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh... Selamat sore sahabat MWB di mana pun anda berada... Seperti biasa,seperti kemarin dan seperti sebelumnya...kembali saya hadir tepat di muka anda untuk "menyajikan" satu karya saya yang cukup sederhana dan apa adanya yaitu sebuah CSS MWB versi border... Membosankan memang sebab postinganku selalu tentang css,apa lagi css karyaku sangat lah sederhana yang mungkin sebetulnya belum pantas untuk di publish.... [Baca selengkapnya]

Nov07

Cara membuat sudut lengkung tanpa element gambar pada css MWB dan bonus 5 css MWB Versi Border by RomlyBell

Diposting oleh Romly • Komentar (68)
Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh.... Sebelum saya memberikan trik membuat sudut lengkung tanpa gambar pada css mwb,,,saya ingin berterimakasih terlebih dahulu ke pada anda semua yang telah memberikan votting di ajang Battle css border yang di adakan kemarin di blog nya Sobat Aulia Rahman dan alhamdulillah berjalan dengan lancar tanpa halangan suatu apapun... Baik lah kembali ke topik... sesuai judul di atas,,,kali ini saya akan... [Baca selengkapnya]